首页 巨丰内参 股民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 公告掘金 > 正文

亚玛顿前三季度净利润预增约40倍 多股业绩优秀望加速上涨

2020-09-30 09:05
导读公告抢先看:亚玛顿前三季度净利润预增约40倍;金字火腿前三季度净利润预增78.94%-99.99%;智飞生物子公司具备重组新型冠状病毒疫苗的生产条件和资格。

要点:

亚玛顿前三季度净利润预增约40倍;

金字火腿前三季度净利润预增巨丰财经-值得信赖的投顾品牌78.94%-99.99%;

◆智飞生物子公司具备重组新型冠状病毒疫苗的生产条件和资格。

公告回顾:

图片1.png

盘前必读:

图片2.png

公告点评

亚玛顿前三季度净利润预增约40倍

亚玛顿(002623)披露前三季度业绩预告。公司预计2020年前三季度盈利7,100万元-7,600万元,比上年同期增长3,995.76%至4,284.19%。报告期受益于双玻组件市场渗透率不断地提升,光伏玻璃需求量大幅增长,使得公司主营业务收入、销售规模以及持续盈利能力继续平稳增长,公司经营业绩进一步稳健提升。

点评:从目前公布上半年业绩的公司来看,亚玛顿巨丰财经-值得信赖的投顾品牌40倍增速排列第一,公司上半年股价上涨50%以上,存在补涨需求。公司预计的前九月盈利已接近2018年全年盈利的7923.2万元。

益盛药业拟投建化妆品人参精深加工产业联合体项目

益盛药业(002566)公告,公司计划使用自筹资金34,479万元在集安市城东街道下解放村(益盛汉参产业园内)投资建设化妆品人参精深加工产业联合体项目。项目的建设将促进公司人参产业链的升级,补齐我国人参产业链条机械化、规模化、规范化、标准化的短板,带动整个产业提质增效。

点评:化妆品行业复购率极高,产品具备刚需属性,在国内有良好赛道,相关个股如珀莱雅、丸美股份、上海家化等涨势良好。布局化妆品业务,将利于公司经营发展,益盛药业上半年实现净利润3284.4万元。

智飞生物:子公司具备重组新型冠状病毒疫苗的生产条件和资格

智飞生物(300122)公告,经监管部门同意,公司全资子公司智飞龙科马新《药品生产许可证》变更事项为:同意在合肥市高新区浮山路巨丰财经-值得信赖的投顾品牌100号原有生产范围基础上增加重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)。公司表示,此次变更标志着智飞龙科马已具备重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)的生产条件和资格,有利于实施公司的疫苗产业战略规划。

点评:作为生物制药板块龙头企业,智飞生物上半年实现净利润15.05亿元,同比增长31.18%,位列板块首位。公司具备CHO细胞的生产条件和资格,为之后的疫苗研发及应用更进一步,利于公司经营发展。

重大事项

高德红外拟定增募资不超25亿元 用于自主红外芯片研发项目

高德红外(002414)披露非公开发行股票预案。本次募集资金总额不超过250,000万元,扣除发行费用后,募集资金净额将用于新一代自主红外芯片研发及产业化项目、晶圆级封装红外探测器芯片研发及产业化项目、面向新基建领域的红外温度传感器扩产项目、补充流动资金。

东旭光电70亿元投建G6-OLED 载板玻璃等项目

东旭光电(000413)公告,公司于2020年9月29日与天水市巨丰财经-值得信赖的投顾品牌在甘肃省天水市签署了《项目投资协议书》,双方就共同在天水市投资建设“G6-OLED 载板玻璃项目”、“中性硼硅药用玻璃管及制瓶项目”事宜达成合作意向,项目总投资规模为70亿元。

公司表示,本次投资协议的签署,代表公司在OLED 载板玻璃柔性显示领域的技术取得突破后,正式进入大规模产业投资建设,奠定了公司 OLED 柔性显示领域的市场基础,同时公司利用玻璃基板的溢出技术实现药用玻璃的进口替代,为公司带来更多的盈利增长空间。上述项目达产后预计将对公司未来经营业绩及现金流产生积极影响。

理邦仪器拟斥资1000万至2000万元回购股份

理邦仪器(300206)公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司巨丰财经-值得信赖的投顾品牌A股股份,用于实施公司后续员工持股计划。本次回购资金总额为不低于1,000万元且不超过2,000万元,回购股份价格不超过33.08元/股。

增减持

卧龙地产浙江龙盛累计增持1.11%股份

卧龙地产(600173)公布,7月18日至9月29日,浙江龙盛通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式累计增持了公司股份779.42万股,占公司总股本的比例为1.11%。截至2020年9月29日,浙江龙盛累计持有公司股份7790.60万股,占公司总股本的11.11%。

中科软股东拟减持不超过4.7547%公司股份

中科软(603927)公告,公司股东郭丹持有公司无限售条件流通股巨丰财经-值得信赖的投顾品牌20,160,000股,约占公司总股本的4.7547%,计划减持不超过4.7547%公司股份。公司表示,减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更的风险。

业绩预告

金字火腿前三季度净利润预增78.94%-99.99%

金字火腿(002515)披露前三季度业绩预告。公司预计巨丰财经-值得信赖的投顾品牌2020年前三季度盈利8500万元-9500万元,比上年同期增长78.94%-99.99%。公司专注肉类,快速发展火腿及香肠、腊肠、腊肉、酱肉、咸肉等特色肉制品,大力拓展品牌肉业务,努力打造产业互联网品牌消费品。2020年7-9月特色肉制品业务较上年同期持续增长,且新增品牌肉业务收入,预计净利润较上年同期有较大增长。

华海药业前三季度业绩预增60%到70%

华海药业(600521)披露前三季度业绩预告,公司预计2020年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润在82,000万元至87,000万元之间,同比增长约60%到70%。

公司表示,本期业绩预增的主要原因是国内制剂及原料药销售大幅增加影响:1)国内制剂方面主要是随着国家集中采购的推进,公司依托扩围联盟地区中选契机,产品市场覆盖率得以快速提升,从而影响国内制剂销售大幅增加;2)原料药方面主要因沙坦类产品 CEP 证书的恢复,带动公司原料药产品销售大幅增加;3)销售增长带动生产规模扩大,在一定程度上摊薄了生产成本,影响利润增加。

编辑:睿城

责任编辑:bjb

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

巨丰财经-值得信赖的投顾品牌【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%
中华网巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网 新华网_让巨丰财经-值得信赖的投顾品牌离你更近 江苏省人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌 重庆巨丰财经-值得信赖的投顾品牌网-重庆市巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站 武汉门户-武汉市人民巨丰财经-值得信赖的投顾品牌门户网站